#connect_bts

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Этот концепт,это признание. Противостояние. Борьба. Принятие. Очень похоже на искусство #connect_bts  , исполнение и лирика заставляют вас думать, бросать вызов и вызывать эмоции - это BTS и борьба. . «Что у меня за дело?В чем мое дело сейчас, сейчас,

Advertisement

Advertisement

.   待って!!! アメリカもう行っちゃうの、、  早すぎない、、??? 他にも何かスケジュールあるのかな   ててちゃんおっきめのデニムジャケット可愛いっ おっきめの、ゆったりめが好きなのかな??  最後の動画私に手振ってくれてるでいいよね?← #勘違いもいいとこ                     #connect_bts #mapofthesoul #btscomeback #7iscoming #map_of_the_

  • きっと向こう🇺🇸でも引っ張りだこやからスケジュールパンパンなんやろなぁ😭 少しは休めるといいなぁ😭

lowkey had been lazy editing these days 🥴 𝘴𝘰𝘯𝘨 : 𝘦𝘺𝘦𝘴 𝘭𝘪𝘱 𝘧𝘢𝘤𝘦 - 𝘪𝘓𝘓 𝘸𝘢𝘺𝘯𝘰 𝘧𝘵. 𝘏𝘰𝘭𝘭𝘢 𝘍𝘺𝘦𝘚𝘪𝘹𝘞𝘶𝘯 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @pjmstrks 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐨𝐫𝐞! 🤍 - - - @bts.bighitofficial 𝚃𝚊𝚐𝚜: #btsedits #90saesthetic #blackswan #btsimagines #btsmemes #army #bts #jimin #jungkook #v #

Advertisement

Advertisement

He posteddd~

  • Tags~

  • ‏#btsalbum #btscollection #kpopcollection #kpop #방탄소년단 #armybts #bangtanboys #btscomeback #mapofthesoul7 #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #btsarmybomb #wings #kpoplightstick #army photo #bt21 #jungkook #CONNECT_BTS #blackswanbts #shadowbts #btsmapofthesoulpersona

Advertisement

Advertisement

بانقتان لطريقهم ذاهبون الى لوس انجلوس . . . . . #지민아내인생에나타나줘서고마워 #btsparkjiminfanart #bts_hitmakers #btstour2020 #btsparkjimin #btsimagine #btsimagine #btsfunny #mama2019 #btsfansings__jimin #btsv #bts好きな人と繋がりたい #تخيلات_بانقتانية #btsxarmytogetherforeve

  • Hi army🥰I would be very happy if you checked my new post about our good boy Tae and follow me💜and sorry for the self-promotion🙏🏼

_bütün şarkılarını çok seviyorum #blackswan bu başka seviye dinledikçe aşık oluyorum #artfilm bts müzikle sanatı birleştirme çalışması #connect_bts için bile olsa sadece bir günde 94 ülkenin #itunes listelerinde 1 numaraya yükseldi. tebrik ederim çoc

  • Hey! Could you follow me and like my posts? I wanna share the love 💝

찹쌀떡 너무 맛있어.... 우유맛찹쌀떡우유맛은 무조건이지~ 고구마맛 고구마향이 장난아니네~ 청년떡집보다 가성비최고구 맛있옹~ 담에 초코 찹쌀떡두 주문해야지 @cookatmarket 하나 단점은 무려배송이 4만원부터야...이건 좀 별루얌 배송비 3천5백원도 비싼듯.....3~4번 주문해 먹고싶어도 한번으로 끝내야지 나름 아껴쓰는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물용으로도 #blackswan #blackswanoutnow #blackswanartf

  • Wah, your beautiful South Korea not only has gorgeous gals & guys but also plenty of mouthwatering food, desserts & snacks!!!👍👍👏👏😜🤪

Advertisement

Advertisement

jadi, maksudnya Connect BTS itu proyek global untuk menghubungan 5 kota dan 22 seniman. Masing² nyumbangin filosofi dan imajinasi unik untuk mereka. Jadi, proyek ini bertujuan untuk mendefinisikan lagi hubungan antara seni dan musik, materi dan immat

gimana kalo jk my? duh jujur aku juga bingung sama teorinya bighit sih. . awalnya mikir next hobi, tapi oleng ke jk juga kita liat aja nanti lah yaa. bikin penasaran bae sumpah . . -Adm Ta🦄 #connect_bts #teoriselerakuindomy

  • Ini maksudnya gimana gimana gimana?????

  • @zizaramdani itu dari kartun webtoon dan ada 3 nama namjoon jk sama suga, yg kalo dibuat garis ngebentuk angka 7. ya bisa jadi next itu jk, tapi bisa jadi juga jhope. aku juga masih bingung

arrow