#makananpedasenak

.happy weekend gengs Kumpul sama temen gaasik kalo gak ngemil ya gengs Btw aku punya loh cemilan yang pas buat nemenin weekend kalian Ada lumring Ada variant rasanya loh beb -PEDAS ASIN -BALADO -JAGUNG -SAPI PANGGANG . .Idr 8k . .WELCOME RESELLER . .

Advertisement

Advertisement

Hai kolegaku semua, bagi kamu yang duid nipis apalagi memasuki tanggal tua begini dan cari makanan yang murah ngenyangin coba deh kamu beli paket kolega MANTAP 4 ini ⠀ ⠀ Wow murah banget kan, rasanya enak lagi... yuk ajakin para kolegamu buat cobain

Hai kolegaku semua, bagi kamu yang duid nipis apalagi memasuki tanggal tua begini dan cari makanan yang murah ngenyangin coba deh kamu beli paket kolega MANTAP 3 ini ⠀ ⠀ Wow murah banget kan, rasanya enak lagi... yuk ajakin para kolegamu buat cobain

Advertisement

Advertisement

Hai kolegaku semua, bagi kamu yang duid nipis apalagi memasuki tanggal tua begini dan cari makanan yang murah ngenyangin coba deh kamu beli paket kolega MANTAP 2 ini ⠀ ⠀ Wow murah banget kan, rasanya enak lagi... yuk ajakin para kolegamu buat cobain

SAMBAL BAWANG Sambal bawang tuh dicocol pake apapun enaaaaakkk aja... . Tumis kangkung, tempe/tahu goreng, telor dadar, ikan asin, cocol sama sambal bawang dari Resep Madam Pakaya aja udah enaaaaakkkk tak terkira loh . "Resep Madam pakaya" spesial

SAMBAL BAWANG . Sambal bawang tuh dicocol pake apapun enaaaaakkk aja... . . Tumis kangkung, tempe/tahu goreng, telor dadar, ikan asin, cocol sama sambal bawang dari Resep Madam Pakaya aja udah enaaaaakkkk tak terkira loh . "Resep Madam pakaya" spes

CRISPY MERCON, (saat ayam tepung digeprek sudah sangat mainstream...) . Menu baru dari Swiwi mercon denmase. . Saat ayam goreng tepung digeprek dengan sambal bawang sudah sangat mainstream dan bikin bosan, swiwi mercon denmase mengeluarkan menu baru

Weekend Waktunya Santai Sambil Ngemill Enak Banget tuh kayanya hihihi...perlu inspirasi cemilan ? Bisa nyoba Basreng Makyus.. Baso Goreng yang texturnya agak keras dengan rasa yang gurih dan pedas dijamin bikin ketagihan . . .. Dengan Kemasan 100gra

Buru PROMO NONTON BOLA KENYANG, untuk hari Sabtu dan Minggu (18-19 Januari 2020). . Dapatkan harga hemat di promo ini, hanya Rp. 80.900 saja dari harga normal Rp. 107.800. . Cukup untuk kalian berempat. Kalian sudah bisa dapatkan: - PAKET HEMAT RAME-

SAMBAL BAWANG . Sambal bawang tuh dicocol pake apapun enaaaaakkk aja... . Tumis kangkung, tempe/tahu goreng, telor dadar, ikan asin, cocol sama sambal bawang dari Resep Madam Pakaya aja udah enaaaaakkkk tak terkira loh "Resep Madam pakaya" spesialis

Advertisement

Advertisement

SAMBAL BAWANG . Sambal bawang tuh dicocol pake apapun enaaaaakkk aja... . Tumis kangkung, tempe/tahu goreng, telor dadar, ikan asin, cocol sama sambal bawang dari Resep Madam Pakaya aja udah enaaaaakkkk tak terkira loh . "Resep Madam pakaya" spesial

Hai kolegaku semua, bagi kamu yang duid nipis apalagi memasuki tanggal tua begini dan cari makanan yang murah ngenyangin coba deh kamu beli paket kolega MANTAP 1 ini ⠀ ⠀ Wow murah banget kan, rasanya enak lagi... yuk ajakin para kolegamu buat cobain

SIAPA BUCHEEEN TTEOKBOKKI? SAMPE RELA GELUD BUAD DAPETIN LAHAPAN TERAKHIR TTEOKBOKKINYA MASHITA ⠀ ⠀ Wkwkwk... gausah rebutan ya bro and sist budiman, harganya sangat terjangkau kok dan memang ini Terenak en best seller banget di mashita ⠀ ⠀ Buat kali

Kamu pecinta ayam, pengen makan ayam aja? bisa banget di ayam kolega⠀ ⠀ Mulai harga 9000an aja kamu bisa nikmatin ayam tanpa nasi yang bisa buat makan dirumah atau buat snack hehehe... Ingat makan ayam ? ingat @ayamkolega.id ⠀ ⠀ ⠀ #fff #lfl #ayamgoren

BABI WOKU Masakan khas sulawesi "Resep Madam pakaya" spesialis masakan pedas, YANG SUKA PEDASSS!!!!! disini tempat nya . DIJAMIN EMPUK DAGING NYA YA . Masakan rumahan yang gak pake ribet say, mau makan tinggal panasin aja...selalu pake api kecil ya

BABI WOKU Masakan khas sulawesi "Resep Madam pakaya" spesialis masakan pedas, YANG SUKA PEDASSS!!!!! disini tempat nya . DIJAMIN EMPUK DAGING NYA YA . Masakan rumahan yang gak pake ribet say, mau makan tinggal panasin aja...selalu pake api kecil ya

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Jelly Drink 250 ml Wahh sekarang @healthy_snacks23 Ada minuman segarnya juga nih ada berbagai macam rasa , melon, mangga, anggur, jeruk, strawberry, coklat, capucinno, mocacinno, bubble gum, taro • Harga : Rp.8.0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Kentang Mustofa Wahh sekarang @healthy_snacks23 Udah ada menu baru nih guys , yang pedass nya makyooossss • 30 gr : Rp.5.000 • 50 gr : Rp.8.000 • 100 gr : Rp.15.000 Fix Order : Wa : 088212471269 Khusus Reseller

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Mie Lidi Wahh sekarang @healthy_snacks23 Udah ada menu baru nih guys , yang pedass nya makyooossss • 20 gr : Rp.3.000 • 50 gr : Rp.6.000 • 100 gr : Rp.12.000 Fix Order : Wa : 088212471269 Khusus Reseller : Wa :

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Kerupuk Seblak Wahh sekarang @healthy_snacks23 Udah ada menu baru nih guys , yang pedass nya makyooossss • 30 gr : Rp.5.000 • 50 gr : Rp.8.000 • 100 gr : Rp.15.000 Fix Order : Wa : 088212471269 Khusus Reseller

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Keripik Kaca Wahh sekarang @healthy_snacks23 Udah ada menu baru nih guys , yang pedass nya makyooossss • 30 gr : Rp.4.000 • 50 gr : Rp.6.000 • 100 gr : Rp.12.000 Fix Order : Wa : 088212471269 Khusus Reseller :

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Baby Crab Wahh sekarang @healthy_snacks23 Udah ada menu baru nih guys , yang pedass nya makyooossss • 30 gr : Rp.5.000 • 50 gr : Rp.8.000 • 100 gr : Rp.15.000 Fix Order : Wa : 088212471269 Khusus Reseller : Wa

Tinggal pilih topping daging, baso, dan sayur yg kamu mau.. Pasti seru kan?? Order via GO-FOOD & GRABFOOD . . Makan SERU SENSASI BARU di @mala.bowl siapa takut?! ___________________________________________ Buka: Senin - Minggu ( 10.00 - 22.00 ) Or

Makan mala emang paling asik bareng2.. TGIF!! Yuk cus langsung ke @mala.bowl Order via GO-FOOD & GRABFOOD . . Makan SERU SENSASI BARU di @mala.bowl siapa takut?! ___________________________________________ Buka: Senin - Minggu ( 10.00 - 22.00 ) Ord

Advertisement

Advertisement

Eh ada ini lho ternyata NASI CAMPUR BALI HALAL ENAK!! ___⁣ Kemarin sempetin ke Warung Wardani yang sudah lama terkenal namun baru kesampean! Dan, it’s really good!⁣ ___⁣ Sayang aja harganya (Porsi Komplit 60rb) agak mahal sejujurnya dengan porsi yang

Ayoo2 yang suka makan ceker monggo pada merapat!!! Yukk cobaik ceker yang super mantebnya. Rasa pedes dari cekernya nendang banget guys! Di jamin bikin geleng2 kepala deh hehee . Apalagi cekernya ini juga uempukkk banget! Terus bumbunya juga bener2 m

Ayoo2 yang suka makan ceker monggo pada merapat!!! Yukk cobaik ceker yang super mantebnya. Rasa pedes dari cekernya nendang banget guys! Di jamin bikin geleng2 kepala deh hehee . Apalagi cekernya ini juga uempukkk banget! Terus bumbunya juga bener2 m

Ayoo2 yang suka makan ceker monggo pada merapat!!! Yukk cobaik ceker yang super mantebnya. Rasa pedes dari cekernya nendang banget guys! Di jamin bikin geleng2 kepala deh hehee . Apalagi cekernya ini juga uempukkk banget! Terus bumbunya juga bener2 m

BABI WOKU . Masakan khas sulawesi "Resep Madam pakaya" spesialis masakan pedas, YANG SUKA PEDASSS!!!!! disini tempat nya . DIJAMIN EMPUK DAGING NYA YA . Masakan rumahan yang gak pake ribet say, mau makan tinggal panasin aja...selalu pake api kecil y

BABI WOKU . Masakan khas sulawesi "Resep Madam pakaya" spesialis masakan pedas, YANG SUKA PEDASSS!!!!! disini tempat nya . DIJAMIN EMPUK DAGING NYA YA . Masakan rumahan yang gak pake ribet say, mau makan tinggal panasin aja...selalu pake api kecil y

SEMUR JENGKOL Jengkol yang legit dengan taburan bawang goreng, jadi ciri khas "Resep Madam Pakaya" Pecinta jengkol harus coba menu yang 1 ini!!! HATI-HATI KETAGIHAN YA!!!! Masakan rumahan yang gak pake ribet say, mau makan tinggal panasin aja...sel

SEMUR JENGKOL Jengkol yang legit dengan taburan bawang goreng, jadi ciri khas "Resep Madam Pakaya" Pecinta jengkol harus coba menu yang 1 ini!!! HATI-HATI KETAGIHAN YA!!!! Masakan rumahan yang gak pake ribet say, mau makan tinggal panasin aja...sel

Makan di ayam kolega bikin mood kamu kembali CERIA⠀ Kayak kolegaku satu ini nih bahagia banget makan ayam kolega yang harganya gak mengkuras dompet dan pastiya bikin kenyang perut. Jadi kapan kamu dan kolegamu kesini ?⠀ ⠀ ⠀ #fff #lfl #ayamgoreng #kul

Advertisement

Advertisement

Hallo dear.... Buat pecinta pedas gila nihdijamin kelabakan Pedesnya bikin nagih Cidas ini cocok buat nemenin kegabutan kalian . . .untuk pemesanan H-1 soalnya biar fresh juga . .info pemesanan : WA 081227297014 . . .#kulinerpemalang #jajananpemalang #

SEMUR JENGKOL Jengkol yang legit dengan taburan bawang goreng, jadi ciri khas "Resep Madam Pakaya" Pecinta jengkol harus coba menu yang 1 ini!!! HATI-HATI KETAGIHAN YA!!!! Masakan rumahan yang gak pake ribet say, mau makan tinggal panasin aja...sel

SEMUR JENGKOL Jengkol yang legit dengan taburan bawang goreng, jadi ciri khas "Resep Madam Pakaya" Pecinta jengkol harus coba menu yang 1 ini!!! HATI-HATI KETAGIHAN YA!!!! Masakan rumahan yang gak pake ribet say, mau makan tinggal panasin aja...sel

Udah pernah coba ini?? @mala.bowl kali ini mengeluarkan produk baru loh Mala Bowl Super Hot!! . . Buat kamu semua para PECINTA PEDASS!! WAJIB coba ini! Jangan ngaku suka pedes kalau kamu belum coba ini!! . . Order via GO-FOOD & GRABFOOD . . Makan SER

Mau swiwi mercon dan nasi, mau swiwi mercon berdua, mau swiwi mercon rame-rame...semua rasanya sama. Sama enak dan pedasnya. . Jangan tanya level, karena pedasnya nggak pakai level. . Khusus pecinta pedas!! . Ready gofood: Swiwi mercon denmase Grabf

PO Oseng Cumi Kecombrang🦑 • Yang mau ikutan PO Oseng Cumi Kecombrang yuk • Ada yang 1/2kg dan 1kg ya guys •Pengiriman via Go send untuk daerah bintaro dan sekitarnya Wajib kamu coba nih menu Bikin Ngilerkan langsung aja WA buat order ya.. • Thank yo

  • Brapaan ? Hanya cumi saja ?

  • @hansmuningham ada Se’i dll.. bisa di cek postingan kita untuk menu”nya🙏🏻

Testi dr cust aku yang cantik dn baik Siang siang makan baso aci bapper tulang rangu makin nikmaaaat 🤤🤤 Yuk order Reseller and dropship welcome (Rules nya Baca sorotan di feed ya dear) How to order ? Langsung klik link di bio⬆ ya @bapperfood_id

Advertisement

Advertisement

Tahukah kamu? Beberapa kulit cabai dengan kepedasan tinggi tidak berwarna merah melainkan juga ada yang berwarna kuning, bahkan hijau dan coklat hingga mendekati hitam. Untuk pemesanan bubuk cabe @mayuri.aiwa bisa juga menghubungi: 087888012110

Abon Tuna NONA TUNA terbuat dari Ikan tuna asli sehingga menghasilkan abon tuna dengan tekstur lembut, gurih dan enak di lidah. Kelebihan dari abon ini adalah tidak menggunakan MSG dan tanpa bahan pengawet, serta mengandung gizi yang tinggi. . Mau Me

arrow